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La cava del sommelier 100 100 18
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Julio Leandro Aedo Carmona 07/ /2016
"buena atención pero sus platos en si no son lo que debieran..."
Chachyta Aurora Gonzalez 03/ /2016
"Me gustaría una cotización no he ido nunca pero vivo..."
Gladys Gonzalez Miranda 29/ /2016
"Si quieres comer Paila Marina no vayas a Restaurante..."
Cony Biem Pandiita 18/ /2016
"Venden a domicilio..."
Foto caja

Destacamos
Restaurant
18 usuarios han votado:
100%
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Clasificaciones de los usuarios
Comida
Servicio
Precio/calidad
Ambiente
General
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Todo acerca de La cava del sommelier en el Sitio de Restaurantes de EMOL
La cava del sommelier
General Holley 109, , Región Metropolitana.
09-33972692
Especialidad:

El sommelier Ricardo Grellet quiso independizarse y junto a un socio decidieron abrir un bar de vinos. En este proyecto el sommelier no busca democratizar el vino, sino que cualquier alma que entre al restaurante se vaya feliz. Tiene todo tipo de etiquetas de vinos, desde grandes productores hasta vinos de autor con un total de 300 etiquetas, y también destilados para los que no quieran vino. En su carta tiene 12 platos incluyendo 3 postres, y a la hora de almuerzo tiene un menú que cambia a diario a $10.000, que incluye entrada, fondo, postre, copa de vino más un café. Además tiene seis vinos por copas que van cambiando cada semana, siempre hay un espumante, un vino extranjero y tres vinos raros, dos clásicos. ¿Recomendación? Pruebe si o si su tortilla de papas, su pasta fresca y pregunte si tienen un plato especial fuera de carta, que son creaciones de su chef Isidora Sánchez.

Fuente: Emol Restaurantes

Nota: Esta información fue validada al momento de su publicación, pero puede cambiar sin aviso previo. Por favor confirme precios y detalles con el restaurante antes de organizar su salida.
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